Плацентарная косметика Evinal - Подробное описание

фото продукта
Лосьон С ПЛАЦЕНТОЙ для укрепления волос

Эффективно останавливает выпадение волос. Сочетание экстракта плаценты с растительными веществами приводит к выраженному росту волос даже на абсолютно облысевшей коже головы. Укрепляет волосы и защищает их от пересушивания и вредных внешних воздействий. Предотвращает расслаивание кончиков волос, укрепляет волосы и делает их мягкими и блестящими.

Рекомендуется: при облысении различного происхождения, для ухода за поврежденными, тонкими и ослабленными волосами. Для укрепления волос и корней волос. Для ухода за нормальными волосами, для сохранения их здоровья и блеска.

Способ применения: Втирается в корни волос до полного впитывания. Не смывается. Для получения максимального эффекта применяется ежедневно.

СОСТАВ: Вода дистиллированная, Глицерин, Экстракт Люцерны, Экстракт Авокадо, Экстракт Центеллы, Экстракт Чуангксионг, Д-пантенол, Кемабен, Эмульгин HRE-40, Экстракт Лопуха, Экстракт Шалфея, Экстракт Фукуса, Экстракт Ромашки, Экстракт Можжевельника, Экстракт Крапивы, Экстракт Алоэ, Экстракт Плаценты, Отдушка, Экстракт японских водорослей, Экстракт японской жимолости, Экстракт японского абрикоса, Экстракт японской розы, Экстракт японского гиацинта,Лимонная кислота, Гидросизат коллагена, Аллантоин, Витанол.

Хранить при комнатной температуре.
Прошел дерматологический контроль
Эффективность бальзама-маски подтверждена клиническими испытаниями.
150мл
Проверено дерматологическим контролем



ОПИСАНИЕ



На главную Доставка и самовывоз Цены и заказ Акции Статьи Отзывы Evinal Оставить отзыв Скачать каталог

© 2009 «ВСЕ В МЕРУ»